Results 1 to 10 of 605

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    つまり除名されるような迷惑行為を行うプレイヤーを別のPTに押し付けるのですね
    どちらにせよすぐに運営が処罰しない以上
    新しく申請してほかの誰かが被害に遭うリスクは同じはずです
    補充の場合補充でもいいよとチェックしてるぶんまだましかなとも思います
    (1)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    補充の場合補充でもいいよとチェックしてるぶんまだましかなとも思います
    補充でもいいよは、迷惑除名された人でもいいよ、という人達ではないと思います。
    (39)

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    申し訳ないがこれって「頻繁に除名されるようなプレイヤー」に利点あるだけでほかのプレイヤーにとっては迷惑な提案にしか聞こえない

本来は最低限の協調性と臨機応変性があれば、回線落ちや寝落ちでも無い限り、そもそもそんなに除名なんてされないはずです
    そしてそれは皮肉にも過去何度も「不当な除名を受けた」とスレを立ち上げたが色々聞くと当人にも原因はあったとさんざんフォーラムでも証明されてしまったのは皆さんもご存じのはずです

仮に悪意を持って除名したとして通報でもされて運営に「不当な除名」と認定でもされたら、最悪の場合「数日間のアカウント停止」や「永久アカウント停止」とかされたらどうしますか?
    それこそ馬鹿馬鹿しいと思いませんか?
    つまり除名を立案する側も「処罰されない相応の覚悟と自信がある」と自分は考えています

結局のところ不当かどうかの判断ができるのは運営だけなのですから「不当な除名に対しての救済」など議論のしようがないのです
    始めに「不当な除名かどうか」という根本を証明できないのですから
    (20)

Tags for this Thread