Results -9 to 0 of 605

Threaded View

Player
    LeTigre's Avatar
    Character
    Sho Piki
    World
    Belias
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    スクエニのデザイナーさんがモンスターの細かなデザインをしてくれているのだからゆっくりと一匹づつモンスターのデザイン、装備を楽しみながらプレイしていくぐらいの余裕を持ちたいものですね

話は少し逸れますが、そもそもこのゲームって戦闘中にモンスターの細かなデザインを一匹ずつ楽しめますかね?
    もしあなたが戦闘中にそれを楽しんでたのするならば、AOEを避けられないのも無理はないのかな、と。

あと、ログ追ってみたけど戦士のバーサク解除だのピープ音だの書いてますけど、結果としてあなたは今後除名投票についてどうしてほしいの? 全然ワカラナイ

戦士のバーサクなんてマクロ鳴ったらタゲってボタンポチすればいいだけじゃん。
    様々な要求ってのも理解不能で、マクロをわざわざ作ってるのにWS使用不可になってからピーアン投げてほしい戦士ってまずいないと思う(笑)
    (29)
    Last edited by LeTigre; 05-07-2017 at 10:29 AM.

Tags for this Thread