何が不満なのか、最初から最後まで分からない・・・

元々課金アイテムに興味ないんであれなんですが、2年前におまけでついてた物を課金にしたっていう苦情?
ただで全員に配ったっていうならともかく課金アイテムなんですよね?
損得で考えても、特典でもらったなら得してるのでは・・・(ほかの方のレス読んでるとキャラ制限なしで使えるみたいだし?)
後で買えるなら買わなかったって言う事なら、そんなのいつ買おうが個人の自由だし、だいたい欲しいものは欲しい時に欲しいでしょ・・・

要するに数少ないと思っていたレアリティーが損なわれたっていう方の不満なのかな?
後続の人に「これはもう手に入らないのよ~、羨ましいでしょ~」ってやりたいの?(後続さん可哀そうやん)
言い方は悪いけど、そうでもないと本当に何を文句言ってるか分からない。
手に入らない人が言うならともかく、何年も前に手に入れてたんですよね?(スレしか読んでないので分かりませんが;)
関係ないけどあたしなんか海外在住だから、セブンのイベか知らないけどマウントもらえませんよw(別に課金でも買わないけど飲料水で付いてくるなら飲み物は買ったよ!)

そんな事で苦情出るならもう特典なんかやめて全部課金にしたらいいし、いちいち注意書きとかまで書けってすごい日本人思考ですよこれ・・・
それよりももっとゲーム内に労力注いで下さいよね、運営さん