Results 1 to 10 of 242

Hybrid View

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    「今後いつかモグステで販売する可能性があります」くらいの注意書きがあればよかったんですかね?

その程度の書き方じゃあまり買う買わないには影響しないですけど。
    (2)

Player
    windwing's Avatar
    Character
    Wind Star
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by startup View Post
    「今後いつかモグステで販売する可能性があります」くらいの注意書きがあればよかったんですかね?

その程度の書き方じゃあまり買う買わないには影響しないですけど。
    モグステに限定せずに、いろはすの時の様に
    ※本ゲームのインゲームアイテムはキャンペーン終了後、別の方法で入手できる可能性があります。
    みたいな書き方で十分だと思います。
    おっしゃる通り書いても書かなくても影響は少ない可能性の方が高いと思います、だからこそ尚更書いておけば今回の様に議題にする必要も無かったのですから。
    2年後売ります等の今後の発売予定も記載する必要は無いと思います、確約出来ない事を明記して下手に期待を煽ると今回の様にまた議題にする方が出てくると思います。
    今回の件は注意書きが無い事への苦情というマイナス方向へのイメージですが、まだ入手手段増えないの?というのは今後への期待というプラス方向へのイメージになると思います。
    ※必ずしもプラス方向へのイメージだけとは限りません。
    何かしら言われるのであれば、マイナスよりプラスのイメージで言われた方がいいと思います。
    (7)
    Last edited by windwing; 04-27-2017 at 08:15 AM.