最初2垢分の48本買って、キントウンが気に入り追加購入へ。こうなった↓
いろはす4箱、計96本。53リットル。
並べた。
最初2垢分の48本買って、キントウンが気に入り追加購入へ。こうなった↓
いろはす4箱、計96本。53リットル。
並べた。
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
やっと今日購入分で半分の24本になりました。
これで一先ずAコース撃破です!
これからは前回参加出来なかったBコースの討滅に移ります。
自転車の籠に17本積んで持って帰るのは、運転が不安定で大変でした。
とりあえずほとんど有料アイテムと同じなので 収納出来るようにして頂きたいです。
マウントやミニオンはいいですが 服が(^_^![]()
対象ドリンクをもっと増やしてほしい・・・
普段コンビニを利用してる人がいつも買っているかもしれない商品を入手不能にするというのはなんとも忍びないです。
買う側としては水ばっかで飽きるし、「コーヒー入れるのに使える」とか「普段の料理に使う」とか飲みたくもないのに無理やり飲んでる感がひどいです。
コカコーラ製品なら良い、というのであればそれこそコーラを対象にしたらどうなんでしょう?過去FF9はコカコーラとコラボしていましたよね。
大人の事情が絡んでくるのかと思いますが、次からはもっと手広くやってほしいですね。実際人気あるキャンペーンのようですし。
追記:ちなみに私は綾鷹がいいです。
コーヒーやコーラーいいですね!
運営様是非酒もお願いします。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.