お水だけ飲んでると「健康的!」って思ってたりしますが、やっぱり物足りなくて味のついてるお水を買ってしまう……!
次回は、お茶も飲みたいですね。もちろん甘い水も好きですが、お茶も飲みたいです!セブ●とのコラボなら、セ●ンのブランドの安めのお茶ならいけるのかな?
お水だけ飲んでると「健康的!」って思ってたりしますが、やっぱり物足りなくて味のついてるお水を買ってしまう……!
次回は、お茶も飲みたいですね。もちろん甘い水も好きですが、お茶も飲みたいです!セブ●とのコラボなら、セ●ンのブランドの安めのお茶ならいけるのかな?
セブンでゲームカードを購入したらレシートにコードがついてくるとかにしてくれてもいいのよ。
ヒカセンならゲームカード何枚買っても邪魔にならないので合理的かも?
ビットキャッシュはクリスタに変換する手間がかかるので遠慮しますね^^;
ギフトカードの類は会計がすむまで0円で仕入れ値も0円です。仕入れるお店側としても売れなかった場合に在庫を抱える心配はありません。
問題は「いろはす討滅戦」じゃなくなってしまうことでしょうか。
Last edited by Eleven_Beef; 04-09-2017 at 07:56 AM.
去年の討伐戦で登録した本数を知りたい
今年も登録した本数を知りたいです
去年はデブチョコボとるには48本必要だったので、48本。今年は筋斗雲とるだけで良かったので24本でしたね。去年もやった人たちは大体24本じゃないでしょうか?
簡単すぎるとの声が多かったので、次はクリア者のみが挑めるコースをご用意します……は無いかな?
Player
筋斗雲とったのですが、コレジャナイ感がして。
そのコレジャナイ感っていうのは、うごいてないのに、雲がなびいてるのにはちょっと違和感あったからです! 止まってる間は普通の雲の上に乗ってる感じでいいかと思いました!
今後はいろはす以外で、同じ会社であるコカ・コーラ社製品とか、味のある、何かの付け合わせに飲める飲み物がほしいです!(レイド中にずっと水を飲んで、お腹タプタプ!)
あとこのスレッドにお一人、いろんな人に噛みついてる方がおりますが、押し付けじゃなく、「提案」という程度でおっしゃった方がフォーラムとして盛り上がるのではないのでしょうか?
今年のいろはす討滅戦は「みかん奴wwww」とか煽られない安心してできる討滅戦でした!w
今回から新規で入った光の戦士さん達にも優しいメイド&執事装備もあって、親切設計!
できれば、これは別スレッドでも書いたのですが、衣装は色変えれるのに、如意棒の色は変えれないのはちょっと悲しかったです。なので、今後に期待ですね!
去年参加した時は結構楽しくて
「またこういう企画やってくれたらイイな」と思っていました
今年はというと…飽きたw
まだ7ptしか溜まってないけど いろはす飽きた
でも筋斗雲ほしいからあと17ptがんばります
短期間にいろはす飲みすぎてキャンペーン過ぎたら二度と飲まなそうです
いろはす的にはそれでいいのか⁈
もし次回もあるんだったら対象商品もっと増やしてくださいお願いします
単純にいろはす以外でこれが対象商品ならいいなってなんだろう?
(セブンイレブンに限らず)
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ゲームカードは180日分ぐらいが限度だった気がする
有効期限もあるしね
そもそも私の近所のセブンさん
カード置いてない…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.