何か勘違いされているようですが、「嫌いだから水じゃない別のドリンクに変えてほしい」なんて一言も言ってないです。
「対象のドリンクを増やしてほしい」と言っているんです。
私は水(と甘いやつ)だけだと辛いんです。だからもっといろんなもので出してほしい、と言っているんです。
「自分はコーヒーが好きで水の使い道があるから問題はない。自分の気に入る使い方を否定するなんて不愉快」なんて言うほうが前向きじゃないと思うんですけど。
使い方は人それぞれですし、好き嫌いも人それぞれだと思います。
いいと思いますよ、コーヒー淹れるのに使うのも。私はコーヒー飲めないので嫌ですけど。
失礼ですが、Matthausさんは他の方の提案に噛みつくのがお好きなのですかね?(他の投稿見させていただきました)
もうすこし落ち着いて読んだらいかがですか?
だったらこういったものも追加して欲しいと要望だけ書かれれば良いでしょう?
わざわざ自分が嫌いだから嫌々飲んでいる、なんて嫌みを書かなくても良いんです。
好んで飲んでいる側から見たら不愉快でしかありません。
余談ですが、賛同できる意見には、いいね!を押すだけなので、
必然的に反論ばかりしているように見えるだけです。
反対意見は、きちんと自分の言葉で述べないと伝わりませんからね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.