Results -9 to 0 of 415

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by vbgvbf View Post
    何の労力もなしに、対価ないと思います。
    過疎orつまらないPvPとか他コンテンツ? 少なくとも つまらないと思わないです。 それより批判だけして、まったくコンテンツ参加もせずただつまらないて方も多くおられますし それの方がどうかと思う次第です。

コラボ=簡単て考えも違うんじゃないかとすら思う次第です。

個人的意見なので、言い方きつく感じられるかもしれませんが、ご理解ください。

Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    じゃあ何がいいんでしょうか?
    簡単にすればそれ相応の報酬しかもらえないと思いますが。
    鬼周回F.A.T.E.の妖怪ですら向こうからの要望緩和されてもあの取得難易度なんですが。
    なんでコラボ品で難易度の話が出てくるのか意味不明なんですが。
    コンテンツじゃないのだから簡単だろうが難しかろうが、それに見合った相応の報酬とかに設定する意味がない

すくなくとも過疎コンテンツに誘導してプレイヤーに苦行をさせるのはおかしい。
    その結果PvPで問題が起きたのは忘れてしまったのですか?

プレイヤーよんで賑わってるとか誤魔化す前に、なぜそのコンテンツが過疎ったのか確認して
    そのコンテンツを改修してから人を呼ぶべき。

今回のコラボからは、PvP品とMGP品であからさまに差をつけたように e-sports化を進めたい運営の都合ばかりが表に出て
    プレイヤーを楽しませるという気概は伝わってきませんでした。
    (24)
    Last edited by Phines; 03-30-2017 at 03:43 PM.

Tags for this Thread