まず最初に
Quote Originally Posted by ferial View Post
何、馬鹿なこと言ってるのかわかりませんが
という発言があってからの
Quote Originally Posted by JunTK View Post
馬鹿なあなたのために教えてあげると
ですから注意してくださいね。

Quote Originally Posted by ferial View Post
Lv60のタンクでVITアクセにSTRジャを刺しているプレイヤーでさえ
低レベルIDでのヘイト維持はけっこういっぱいいっぱいですよね?
おや、おかしい・・・
アクセにSTRがあるのにヘイト維持が楽になるって理論が矛盾してますよ?
Lv60でシンクがかかっていても いっぱいいっぱいなのに
Lv差があって、さらに低く性能が抑えられているアクセを装備している適正Lvの人が
それよりもヘイトが厳しい状況にあるというのは、まったく矛盾してませんよ。
低いレベル帯ではタゲが飛んでも構わないように設定されているからです。
(略)
ちなみに防御スタンスを覚える前でも、ヘイト3段目コンボを覚えた以降はタゲ維持が難しいとは思いません。
暗黒なら低LvIDでも余裕ありますし剣術と斧術の3国ID+α
個別の問題かもしれませんね。