Quote Originally Posted by shigiegg View Post
そうですかー
投稿者様環境下においての不具合改善に少しでも繋がればと思い、投稿したのですが頭ごなしに全否定とは・・・
個人環境下で発生しなかった事で全ての環境下において万全であると言うのは浅はかな考えでは無いかと思うのですが。
それこそ自作機という事であれば尚の事、実装部品の調達先から基盤のRev、果ては個人宅環境下まで完全再現出来ての全否定であれば納得は出来るんですけどねw

初心者がしゃしゃり出て申し訳御座いませんでした~
ここは意見を交わす場ですので、喧嘩はやめましょう。ジャンルは確かに自作機に入ります。ただし、私が組んだマシンではありません。
相性問題を保証するというショップで組んでいただいたものです。通常のショップオリジナルではなく、オーダーメイド機ですので、
1カ月ほどかけて設計から組み立てまでお願いしています。また、本件とは関係ないトラブルでセンドバックした際にも全てのパーツの
検査を受けています。先日の指摘であがったPCIeの帯域についてはショップにも問い合わせましたが、明確に否定されております。