Results 1 to 10 of 11117

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    固定ガチャ発言は私も非常にがっかりしましたね。(略)
    まさしく同意です。従来を保存できない返答がされたのもありますが、それを踏まえた現状でマッチングを分けるのは私は疑問を感じています。それは、分けると言ってる人のスタンスがバラバラになりつつあること、分ければすべて解決という単純な考え方。めんどくさいことはしなくて解決できると思ってる節、私も意思疎通が取れない部分がほったらかされたままソロを分けることに危機感を禁じ得ないです。(同時にその改善もできるなら賛成ですが)
    <<バラバラわちゃちわちゃ好き勝手にやりたいっていう意見をした本人は意図するところではないと訂正がはいりましたが、同意する方が多かったので、そこがひっかかっています。>>
    吉田Pのコメントが出る前に出していたメリットデメリット、そのリスクを投げかけた通り、わけることに反対はしませんが(分ければコメテオ振ってこないとか勝ちまくれるって単純に考えてるなら賛成も今はしない)、同時に改善案を出してほしいと思います。
    下手するとただ分けてその後ほったらかしということもあり得ますので・・・。酷い言い方、今あるもので改善を実施しつつ検討がいいと思います。

むしろそうすると古参からは現状を保存するために分けろって意見がでるかもしれませんね。現にまったく別のを作ったらという意見も見れましたし。

多人数を必要とする以上人気がなくてマッチングしなくなることが過疎をさらに加速させるので(マッチングしないから申請取り消しという悪循環)多人数向けに何かしらの土台調整はしてほしいですね。
    (3)
    Last edited by pomepome; 02-27-2017 at 09:03 PM.