Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    windwing's Avatar
    Character
    Wind Star
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 60
    予想というより妄想だけど、パッチ3.56予想(妄想)。
    新ワールドマップを見ていてちょっとした疑問・・・クガネ遠すぎない?
    そしてパッチ4.0の新エリアとしては紹介されてないラザハンの位置が明確に表示されていました・・・
    普通に考えると飛空艇でず~と飛び続けてクガネへ向かうか、航路で向かうと思いますが間にあるラザハン無視?
    という事で妄想ですが、4.0ではなく3.56のメインシナリオラストでラザハンの街追加?か関連したID?があるのではないかと予想(妄想)
    (0)

Player
    HariPota's Avatar
    Character
    Neville Longbottom
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by windwing View Post
    予想というより妄想だけど、パッチ3.56予想(妄想)。
    新ワールドマップを見ていてちょっとした疑問・・・クガネ遠すぎない?
    そしてパッチ4.0の新エリアとしては紹介されてないラザハンの位置が明確に表示されていました・・・
    普通に考えると飛空艇でず~と飛び続けてクガネへ向かうか、航路で向かうと思いますが間にあるラザハン無視?
    という事で妄想ですが、4.0ではなく3.56のメインシナリオラストでラザハンの街追加?か関連したID?があるのではないかと予想(妄想)
    ヒントはトレーラーに隠されている…
    きっと海中ルートでクガネに行くんですよ!(真剣)
    (0)

Tags for this Thread