Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    windwing's Avatar
    Character
    Wind Star
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by tontatta View Post
    あ~なるほど!着流しにマフラーてきな、、辻斬りっぽくていいですね。・・銀魂みたいなアニメ風な?。銀魂とコラボして坂田銀時ファッション来たらいいな~・・まぁ着流しだけだとキャラによっては力士やチンピラ?になりそうですからね。
    インタビューで幕末の侍をイメージと言ってたので、幕末、赤い着流し、抜刀術、1撃で複数の敵を倒す・・・るろうに?と思ってしまいました。
    (0)
    Last edited by windwing; 02-21-2017 at 01:27 PM.

Player
    tontatta's Avatar
    Character
    Kuri Boo
    World
    Kujata
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by windwing View Post
    インタビューで幕末の侍をイメージと言ってたので、幕末、赤い着流し、抜刀術、1撃で複数の敵を倒す・・・るろうに?と思ってしまいました。
    あ~そうなんですか。天翔龍閃、九頭龍閃、牙突とか?似たWSとかあったらカッコイイですね。居合切り。侍募集時{先生・お願いします}って書きたくなりますねw
    (0)

Tags for this Thread