こんばんは。

Quote Originally Posted by MisakaMikoto View Post
スクエニEショップで、通常のWindows版予約購入したけど、メールにレジコ全くついてなかったんだけど、通常版には、そうゆうのないんでしたっけ?
すでにフォローしていただいているように、Windows用予約特典レジストレーションコードは、
e-STOREのマイページの「マイダウンロードBOX」からご確認ください。

Quote Originally Posted by windwing View Post
Windows版の必要動作環境は満たしていないと動かない基準と思っていいのでしょうか?
情報を見ると現在入手出来るPCを基準にしている様に思いました。
なので、今回の基準以下のPCは動くけど不具合等の検証がPC部品調達が出来ないので保障出来ないので公式には必要動作環境に含まれていないのでしょうか?
ケチだと言われるかもしれませんがベンチマークが出たらハッキリと分かりますが、もしベンチマークが問題無い数字なら部品が壊れるまでは現在のPCを使い続けたいという気持ちがあります。
出来れば早くベンチマークを出して欲しいです、そして買い替えするべきと諦めさせてください。
現在公開されている動作環境は、2017年1月24日時点で想定されている最低限必要な環境です。
発売までの間に各数値、内容が変更となる可能性がありますので、より詳細な動作環境をご確認されたい場合は、
推奨動作環境の公開や、ベンチマークソフトのリリースをお待ちください。