Quote Originally Posted by Amane View Post
ロール固定の必要性についてはなんとも言えないな・・・

ヒラ被ってたからDPS出したらバランス良いのにゴミヒラで負けた、なんて腐るほどあったし、
ヒラJOB被って頑なに変えないから仕方なく慣れないヒラJOB出したら相方ゴミ過ぎて負けた、とか死ぬほどあったし、
正直ヒラ2さえ固定にしてくれればあと自由でもいいわ・・・って感じる
(二行目のはどうしようもないけど)
勝ち負けは結果論だからそこに関して個々の実力の差なわけだからヒラが下手だったのはうまくなってもらうなりって話で。
私が言ってるのは勝つ負けるじゃなくて
カジュアルでロールしばる気がないのであれば、そうしたほうが皆が練習できるのでは?と、いいたんです。
勝ち負けではなくこれも公平ってとこにいきつくわけですが。なるべくストレスは減らした方が私はいいのではないかと。
もうこれに関しては私は本当にやりたくないのでもういいかな。
あたるわけじゃないけど運営側のスタンスもわかったし
何故かここの人はゲームとしての公平を求めたりストレスの軽減を求めると何故か勝率の話になるからウンザリするんですよね。これは個人にあてるメッセでいうことじゃないんですけど。連投するのもアレなんでもうしわけないね。
そう言うことなんであきらめました。馬とグローリア号拾ったら対人は休止します。
お疲れ様でした。
あくまで個人を攻撃するための文面ではございません。言葉選びが下手なのも申し訳ない。敵意はありませんのでこれで。