Results 1 to 10 of 11214

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    実際にFLをそれなりにプレイしてみれば固定との遭遇率など決して高くないことは分かりますし、固定排除で大して自身の勝率が変わらないこともわかるでしょう。

でもそこじゃないんです
    FLの最大の問題って『けっきょく固定がー』ってイメージがついてしまってることなんですよ

なんか怖いイメージ、暴言のイメージ、虐殺にあうイメージ

実際にやってみればこれらって決して多くないってわかるんですが、最初の一歩が踏み出せない。
    今回のコラボはそう言う意味ですごく新規の第一歩に貢献したと思うのですが、このお祭りもじきひいていきます。
    その時のことを考えるならイメージ払拭ってすごく大事だと思うんですよね
    (10)

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    実際にFLをそれなりにプレイしてみれば固定との遭遇率など決して高くないことは分かりますし、固定排除で大して自身の勝率が変わらないこともわかるでしょう。
    先週は50戦以上しましたが結構固定との遭遇率高いと思います。
    (高い低いは個人の体感なので何とも言えませんが)
    ガロ野良勢が減ってきたからなのかガロ野良勢も固定を組み始めたからなのか
    ここ数日は特に固定との遭遇率が高いような…たまたまかな。
    あ、3固定には多分まだ遭遇したことないです。

あと現状は自軍に固定がいれば勝てるから勝率が変わらないってだけ。
    野良にとっては自軍に固定がいるかどうかの運ゲー。
    (25)