Results -9 to 0 of 11217

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nobleeyes's Avatar
    Character
    Chibi Sesami
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Kutjak View Post
    分けたらシャキが遅くなる!
    いちゃつかれたぐらいで映画館いきづらいなら後でネットレンタルで観る事を提案いたします!
    意味のない例え話は迷惑です!
    「固定探したら?」
    「PT募集していけば?」
    固定に白旗上げたくないなら固定を作って対抗して下さい、マッチ分けられてもPTで申請する人が増えれば固定の方々も喜ぶしPTマッチのシャキにも貢献できるでしょう。

上記の言葉は古参の方々が散々他人に使ってきた言葉です、他人に使う以上は自分たちに帰ってきたら反論も出来ませんよね?自分たちの言葉ですから。貴方は使っていませんが貴方と同じ古参の方々が3年前からずっと使ってきた言葉ですよ。
    3年前も今も彼らがそうやって発言して挑発して来たのを諌める事なく看過し、マッチング分けに話が傾いた時だけ反対意見を言いに来る時点で貴方も彼らと同じですよ。

Quote Originally Posted by Kutjak View Post
    今現在5分未満でシャキっている事が1番大切です。
    固定だけでなく野良でもシャキの早さを喜んでいるものは大勢います。
    この発言はギャンブルで一時的に得た大金を握りしめて喜んでいるようなものじゃないですか?
    他の方は一時的に増えた資産をどう将来に投資するか話し合っておられますよ。

あと、「分けたらシャキが遅くなる!」と断言されていますので、具体的な理由と根拠も添えて下さいな。
    (55)
    Last edited by Nobleeyes; 01-29-2017 at 10:34 AM. Reason: 指摘があったので