Results 1 to 10 of 11214

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    固定とソロプレイヤーって事で揉めてますけど、多分1番問題なのって3PT申請合わせの24人固定の場合ですよね

野良で行って自アラに1PT固定が居れば恩恵ありますが、24人で申請合わせられると野良の入る枠無いですし

GC完全撤廃で解決すると思うのですが

3PT同時申請でその3PTが同チームになれてしまう事が問題なんじゃ無いですか?勢力分布がランダムになるだけで、固定って厄介な存在から、いてもらえるとラッキーな存在に変わると思うのですが

ロール縛りもなし、GC縛りもなし、ただ人数だけ揃えばマッチングする
    人がいなくなった時期のマッチング速度も今より相当良くなりますよ、申請ルールわけでシャキらないことを心配されるなら、1番邪魔をしているのはGCだと思います
    吉田pのおっしゃるGC縛りが無くなることによる"悪いとこ出来る"というのの想定はよく分かりませんが、同GC3PT同時申請の轢き殺しはどういう扱いなのでしょう?
    (32)
    Last edited by rollingstone; 01-28-2017 at 08:29 AM.