Results -9 to 0 of 11375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Mimela View Post
    あえてマッチング分けを行うという方向で話を進めるなら
    現状のマッチングはそのままでソロマッチングの方は報酬トークン無しアチーブ無しで純粋に乱戦を楽しみたい人だけがやるようなコンテンツにしたらいいんじゃないかなあ
    PTマッチじゃないと報酬もらえないならそっちに人が流れるようになるだろうし
    ただフィースト見てると報酬差だけじゃ弱いからもう一工夫欲しいかな
    例えばソロマッチはカジュアル勢に不評な高揚,ARがないとか?
    PTマッチの方が過疎らない保証ができたら現状維持派の人も納得するでしょう
    PTマッチが過疎っても知らんとかいうから話がこじれるんですよ
    そうまでしないと呼び込めないPTマッチングって健全といえるのでしょうか・・・? コンテンツとして大失敗ではないですか?

Quote Originally Posted by Hige_Megane View Post
    本当に何度も書いていますが
    単純に「固定とソロでマッチングをわける」という議論は現状ほとんど意味がありません。
    ほんとうにいいかげんやめませんか。
    意味があるかないか決めるのはあなたではないですし、やめさせる権利はないと思います。
    (49)
    Last edited by pomepome; 01-27-2017 at 09:45 PM.