Results -9 to 0 of 11235

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    私がビギナーカジュアルマッチングを推奨する理由として他に4・0があるんです。

ここで出てくるのがまだLV70キャップの操作に不慣れな人たち。そして新規参入。

今あるマッチングシステムをガチ向けだとしたら、わたしはソロで練習してから行きたいし、新しいコンテンツを同じソロだけのでとりあえずやってみたい。
    慣れてきたらガチデビューもしたい。

PVPスキルって特殊だし、回し方とかうまく使えるかはほぃっとできるもんじゃないから。

ほんと線引きは?? どっちもすたれる!ってあるけど、このままじゃ確実に共倒れだと思いますよ。

今あるマッチングと別にソロ向けでいいって思う。それがビギナーにも厳しいっていうならビギナー用にPVPランクで線引きしてもいいって思う。 

問題は今ある3アラでのマッチングがねー・・・

72の次は24しかないのが・・・

せめてPTっていうより1チーム12名とかだったらいいんだけど・・・。(これならパッド勢だってヒールするの楽)
     36人ならそこそこ楽しそう、24に比べて。

あと、DC統合もでてるから、今正念場じゃないでしょうか?
    (5)
    Last edited by pomepome; 01-23-2017 at 03:42 AM. Reason: 3アラマッチングについてわかり辛かったので