Results 1 to 10 of 1453

Hybrid View

Player
    kurdt's Avatar
    Character
    Kurdt Rollo
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 90
    元々PvP装備は、言い方悪いですがGAROのパクリみたいなもんだったし、
    それはPLLでもネタにしてたくらいですからねぇ。

そもそも「黄金騎士ガロ」のコスプレ装備を染色できたら黄金騎士じゃないし、
    純粋にコスプレって考えればゴールドソーサもある。
    別段GAROコラボがあるから始める人ってのは、そこまで気にする必要はないと思うけどね。
    どっちかっていうと今回の新規PvP装備が欲しい人ってGAROがというより、
    期間限定の装備だから集めておきたいって人達なんじゃないかなぁ。

自分の欲しいもののために、やりたくないコンテンツをやるのが嫌だと言われても、
    そりゃどんなコンテンツでも大なり小なり、それぞれにあるでしょ。
    2.Xの頃ならバハ。3.Xなら零式やりたくないけど、ミラプリで使いたいからやってるって人もいるし、
    鳥や馬が欲しいから、周回なんてやりたくないけどくるくる回ってる人もいる。
    PvPに限った話じゃないんじゃないかなぁ。
    (10)
    Last edited by kurdt; 01-16-2017 at 10:34 AM.

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by yakiuni View Post
    ・白として回復に専念して、仲間が倒されないように頑張るとシステムからブーイングが飛んでくる。
     (デンジャータイムのこと) なんか理不尽。

これ、考えた事もなかったけど普通のpveの気持ちで頑張ってたらヒーラーにとって、とても失礼に思うよね目から鱗(笑)
    確かに目から鱗ですね、自分はいつもヒーラーしてますけどおとせないDPSやタンクへのブーイングと捉えてました。ヒーラーが頑張ってるからなかなかおちないっていうふうにも思えますけど。

Quote Originally Posted by kurdt View Post
    自分の欲しいもののために、やりたくないコンテンツをやるのが嫌だと言われても、
    そりゃどんなコンテンツでも大なり小なり、それぞれにあるでしょ。
    2.Xの頃ならバハ。3.Xなら零式やりたくないけど、ミラプリで使いたいからやってるって人もいるし、
    鳥や馬が欲しいから、周回なんてやりたくないけどくるくる回ってる人もいる。
    PvPに限った話じゃないんじゃないかなぁ。
    妖怪コラボの時フェイトがきらいでしたがでも欲しいからやってましたね、FL/8vs8/4vs4色々あるんだからさ、今までやってなかった・こわかった・でもガロ興味ある・ファンフェスのフィースト見てやってみようってきてる人も沢山いますしね。
    個人的には別にガロがもらえるのはPVPにこだわってはないんでそこまで嫌ならもう他のコンテンツにしたらとは思います。でもまたフェイトとかならうんざりするな…

運営はPVPコンテンツを色んな人にやってほしいから今回ガロのやつやってみたんじゃないの?
    それで欲しい!って思う人がこのスレみても多いからいってみたらいいんじゃないの?
    なにも4vs4フィーストだけいけってわけじゃないんだし
    (1)