Results 1 to 10 of 1870

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pocky's Avatar
    Character
    Enrike Cotto
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 70
    アムダもワンダラーパレスも解放の前提クエにメインクエストありますけどね。
    全てではないけれど。

アムダワンダにかかわる新旧プレイヤーの軋轢ってありました?全く記憶にないですけれど。
    僕もレガシープレイヤーですが、僕の周りの、オールLv50のプレイヤーでも
    メインクエストを全て終わらせてからワンダアムダに行ってました。効率重視スタイルの人でもそうしてました。
    (6)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    アムダもワンダラーパレスも解放の前提クエにメインクエストありますけどね。
    全てではないけれど。

アムダワンダにかかわる新旧プレイヤーの軋轢ってありました?全く記憶にないですけれど。
    僕もレガシープレイヤーですが、僕の周りの、オールLv50のプレイヤーでも
    メインクエストを全て終わらせてからワンダアムダに行ってました。効率重視スタイルの人でもそうしてました。
    私が新生始めたときは、初めて入ったLSで、レガシーに暴言吐かれたーと、ずっと暴言愚痴チャットしてる人が居ましたねぇ。
    なんでも、向こうの方がPSが上で、それであれこれ言われてばかりだったそうで。(こっちがのんびり紅珊瑚釣ってんのにいつまでも繰り返すので、うっとうしかったんで抜けましたが。)
    なので、ジャンピングポーション使用者に旧カンスト者をなぞらえてるのはイマイチ首をかしげるところ。
    (2)

Player
    pocky's Avatar
    Character
    Enrike Cotto
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    私が新生始めたときは、初めて入ったLSで、レガシーに暴言吐かれたーと、ずっと暴言愚痴チャットしてる人が居ましたねぇ。
    なんでも、向こうの方がPSが上で、それであれこれ言われてばかりだったそうで。(こっちがのんびり紅珊瑚釣ってんのにいつまでも繰り返すので、うっとうしかったんで抜けましたが。)
    なので、ジャンピングポーション使用者に旧カンスト者をなぞらえてるのはイマイチ首をかしげるところ。
    その例だって、レガシー側もPSを磨いたのは新生以降になるんだから、文句を言うのに都合のいいレッテルとしてレガシーを使っただけで
    高レベルスタートを切れることによる軋轢ではまったくないですよねぇ。
    (13)