Results -9 to 0 of 1870

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MaiqtheLiar's Avatar
    Character
    Poi Yon
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by startup View Post
    いくらなんでも極端すぎますよ。
    今回のジャンプポーションは新規や復帰の人が現役プレイヤーと一緒に遊べるようにっていう面が一番なんです。
    ただそれだけではなく、既存のプレイヤーのレベリングの短縮にも使えるってだけじゃないですか。
    100%新規のためのアイテムでもなく、100%既存プレイヤーからの集金でもないのです。
    両方の側面があるのだと思いますよ。
    新規のため、復帰者のため

それ以外の目的があるジャンピンクポーションになんの意味があるんですかね?

プレイヤーの時間や効率を金で買うこと。

そのはじめての試みだから、慎重にならなきゃならないのではないのではないですか?

私の過去の投稿見ましたか?

現在の案では、新たにポーションを使用したい新規さんは一万数千円もコストをかけねばならず、ハードルが高いこと。

現役プレイヤーの方が使用することが多いかもしれないこと。

ポーション実装前にやるべきことがあること。

指摘しましたが、現役プレイヤーに批判されるんです。

プレイヤーが運営のコストを勘案するなんて、ナンセンスにもほどがあります。
    なんのための月額課金なのですか?

使う、使わないのは個人の自由とおっしゃる方も多いですが、一度、ゲーム内の効率を金で買うアイテムが導入されれば人は使ってしまうんです。

なになにのため!
    って綺麗事を真に受けて、時間や効率を金で買うことを許してしまえば、きっと後悔しますよ。

ですので、私は新規、復帰以外のポーション使用には大反対です。
    (23)
    Last edited by MaiqtheLiar; 12-20-2016 at 05:53 PM.