Results -9 to 0 of 1870

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MaiqtheLiar's Avatar
    Character
    Poi Yon
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by joui View Post
    最大な理由が新規プレイヤーのためで、既存プレイヤーや復帰プレイヤーも使用者の想定に入っていますよ

そもそも集金とかいってる時点で、まともな議論できなさそうですね
    勝手に新規や既存が買うのが当たり前だという必須アイテムであることを前提にされたら

新規でも既存でも、時間をお金で買いたいという要望にこたえていいと思います
    これが最大キャップまであげるものなら自分もそもそもレベルなくしていいと思いますが、そうではないので

買う人は買うし買わない人は買わない、今の課金衣装や家具と何も違わないかと
    買ってるのは結果的に時間というだけで
    なぜ集金目的だと言ったら、議論にならないのですか?
    そうじゃない!と反論すればいいじゃないですか

時間を金で買うことを是とするなら、トークンから、零式の週制限から何から何まで、お金で解決できるようになるといいですね。

次のパッチでは結局は頭打ちになるのですから、構わないという論調ですものね。

まぁ、そのゲームやる意味あるかは知りませんが。

新規や復帰が目的でなくても構わないとするとそういう事態になっても許容するということですかね?

あ、使う使わないは個人の問題だから関係ないのか
    (14)
    Last edited by MaiqtheLiar; 12-20-2016 at 05:24 PM.