Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
バハ真成編が簡単だったから次のレイドは難易度上げてくれって言ったのがアレキ零式の失敗の始まりなのにノーマルガーなんて言われるとただの八つ当たりにしか聞こえないのですが・・・
八つ当たりとは違うでしょう。
現状の装備更新抱き合わせ仕様ってゲーム出来る時間がそれなりに確保出来る人はいいですけどそんなに時間取れない人には負担ですよ。装備が報酬のゲームなのにパッチ直後にゴミ化するんじゃバカらしくもなるしレイド層も時間取れない人も離れて行くだけでしょう。

せっかくノーマルやDD、奇数パッチには24人レイドとあるわけですから、もう少し報酬や装備の更新の度合いを調整して欲しいと思ってます。例えば実装直後は1〜4層クリアを週クエにして武器の石を報酬にして奇数パッチで24人レイド出たら同ILの防具やアクセを実装するとか。やりようはあると思います。