一々反応しなくても良いと思いますよ
あと誰言わないですが、言葉汚いです。
パイッサハウスどんどん建てましょう。

スレ主さんのやってる事を好意的に解釈するなら、パイッサの代わりに赤文字を使って景観テロを体験してもらってるってところでしょうか。
良く言えば、自分の気持ち悪いという感覚を伝えるために、あえてこのような立ち振る舞いをしている。
悪く言えば、人を試している、単なる荒らし。
真意はわかりませんが、もしこの通りだったとしても、理解を得られるか甚だ疑問です

否定理由が好き嫌いといった個人の感性でしかないものだと、共感は得られ難いでしょうなぁ。
パイッサハウスの見た目が嫌いだから建てたら迷惑!っていうのは、パイッサハウスの見た目が好きだから建てるなは迷惑!で相殺されますしね。
プレイ困難になるくらいなら修正が入るだろうけどそこまでじゃなければ…
って思ったけど実装前でスレ主さんこの状態なんだから実装したり近所に建った日にはプレイ困難になりそうですよね
私ちょっと気になります!
散々申し上げておりますが、「キャラクターグッズも最近はモチーフ化して普段使いできるような物が多いですが、非日常のゲーム世界の中であってもやはり多数の人が眼にして「住む」環境なのでそこを配慮していただきたいです」と
最初の投稿で申し上げておりますので、それに対して「選ぶのは自由。イヤなら見るな」という回答が見受けられますね。パイッサハウスをどう感じるかの主題が少ないのが気になりますが。
他に景観派の方もおられますし、もっと沢山デザインを増やして欲しいなど。一応クローズもされず残っているということは機能してるんじゃないですかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote