一応言っておきますが、不愉快なのは赤字フォントではなく、無意味に周りを煽る言動です
一応言っておきますが、不愉快なのは赤字フォントではなく、無意味に周りを煽る言動です

良いと思いますけどね、パイッサハウス。
南国イメージのミストや、緑の多いラベンダーベッドなんかはすごくマッチしそうですし、ゴブレットも何か茶色のイメージで馴染みそうです。
取り敢えず私は、実装されたらパイッサハウスに外観を変えてみたいですね。
(お手軽なコストで実装されれば良いですけど・・・。)
Player
あら、以外と合うじゃないですかw
出来ればエリア全体から見た感じも観たいんですがw
Player

と仰ってますが、否定をした「のみ」ではないはずです。
配慮して頂きたい、慎重な検討をお願いします、としっかり仰ってます。
否定して、その上で一歩進んでお願いしてるんですよ。
運営や書き込む人に配慮を求めている人が、一番配慮に欠く行為をしてるのは如何なものかと思います。
スレッドを作成し投稿ルールを設けたからといって、あなた自身がルールなわけではありませんよ。
Player

MMOにもモンスター○○○○っているのねw

「これが可愛いと思うなら幼稚園児かなと思うくらいですね。」は余計だと思います。
自分は、画像を見て面白いと思いましたよw
植物系の庭具を配置したらいい感じになるんじゃないですか?
ハウジングスナップというサイトもあるし、これセンスあるね!って思えるSSが投稿されるの楽しみです

いったい何の議論をしているのでしょうか。。。?
せっかくスレ主さんが議論を持ちかけて、それに対して答えたらスレ主さんは意固地になりスレッドの方向がおかしな方へ向いちゃってますね。
このままだとクローズされちゃいますよ。
さて、パイッサハウスをどうすれば良いのでしょうか?
この議題は各プレイヤーの主観や趣向、美意識などが絡むので各々の意見に対して反対だ、賛成だと言っても埒が明かない状態だと思われます。
見た目が嫌だからどうした方が良いのか、好きだからどうするのか、それを淡々と述べればこんなおかしな事にならないのじゃないでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote