先日、庭しか使って無くて中に入るのを忘れ、家が消えました
改めて近所に買い直そうかと思ったのですが、前の家の家具を受け取らないと新しい土地は買えないようです
ただ、100を超える家具を一時的にとは言え受け取らないといけないのは辛く、かなりのアイテムを処分する必要があります(私の場合リテは8人ほぼ限界まで詰め込んでしまっています)
せっかく倉庫があるのですから、引越し時と同じく、消滅した家の家具も倉庫に引き継げるようにならないでしょうか?
先日、庭しか使って無くて中に入るのを忘れ、家が消えました
改めて近所に買い直そうかと思ったのですが、前の家の家具を受け取らないと新しい土地は買えないようです
ただ、100を超える家具を一時的にとは言え受け取らないといけないのは辛く、かなりのアイテムを処分する必要があります(私の場合リテは8人ほぼ限界まで詰め込んでしまっています)
せっかく倉庫があるのですから、引越し時と同じく、消滅した家の家具も倉庫に引き継げるようにならないでしょうか?
せめて居住区担当間の横にリテベルを…
自動撤去される前に、警告メールが届いているはずですが...
予めメールで撤去されることがわかっていたはずなので、
事前の準備期間は十分ありましたよね?
告知も無く突発的になくなったわけではないので、
それまでに色々策を練る時間は十分にあったかと思います。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.