Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    分かりやすくまとめて下さい、イマイチ理解出来てないので(´・ω・`)
    自分の一番最初の投稿に、そもそもの目的も何もかもが、だいたいまとまった形で投稿してありますので、そこを読んでみてください

そこからジャンプできる僕自身の引用の「イクシオン一体」って所、これも、スレの流れの中で変わっていった馬の仕様をまとめなおした物ですので、読んでみて下さい

一応ここで超完結にまとめると

固定の手順で行動し、謎解き的要素てんこもりに彩られた感じのボス戦闘ばかりを実装するのではなく、
    「敵は敵に与えられた技を、一定の条件や制限の下で敵が自由に取捨選択するタイプのボス戦も作ってください」

という意見です

それを「別枠のコンテンツ群として作ってほしい」という事ですね
    今のタイプの面白さが主流であるので、そこを侵害しないように、「別にこういう戦いも楽しめますよ」っていう感じでお願いします、という意見です

スレが長いので、何が分からないのかが分からないと自分も上手く返答できないので、もしよければ「どこが理解できないか」を教えてもらえれば
    自分もそれに対して答えれる範囲で答えようと思いますので、よろしくおねがいします<(_ _)>
    (0)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    自分の一番最初の投稿に、そもそもの目的も何もかもが、だいたいまとまった形で投稿してありますので、そこを読んでみてください

そこからジャンプできる僕自身の引用の「イクシオン一体」って所、これも、スレの流れの中で変わっていった馬の仕様をまとめなおした物ですので、読んでみて下さい

一応ここで超完結にまとめると

固定の手順で行動し、謎解き的要素てんこもりに彩られた感じのボス戦闘ばかりを実装するのではなく、
    「敵は敵に与えられた技を、一定の条件や制限の下で敵が自由に取捨選択するタイプのボス戦も作ってください」

という意見です

それを「別枠のコンテンツ群として作ってほしい」という事ですね
    今のタイプの面白さが主流であるので、そこを侵害しないように、「別にこういう戦いも楽しめますよ」っていう感じでお願いします、という意見です

スレが長いので、何が分からないのかが分からないと自分も上手く返答できないので、もしよければ「どこが理解できないか」を教えてもらえれば
    自分もそれに対して答えれる範囲で答えようと思いますので、よろしくおねがいします<(_ _)>
    こういうのってSモブみたいな感じですよね、大雑把に言うと。
    ディアデム諸島のNMもタイムラインに沿ってないランダムだし。
    (1)

Tags for this Thread