Results 1 to 10 of 1870

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    じゃあ新規1ジョブ限定だったら許容する?
    最初からigirisurondonさんはそこは許容してたはずだけれど。

Quote Originally Posted by igirisurondon View Post
    確かに新規の方が今から全てのメインクエストを追っかけるのはかなりの負担だと思います。メインクエストのカット、メイン職のカンストは大いに賛成です
    ただサブ職まで回数制限なく全対応は既存のユーザーが今まで月額課金と時間をかけてコツコツ積み上げてきたものが一瞬にして無駄になるのでほんとやめてほしいです。

なんか一部の方が決定と思い込んでエキサイトしてる感がありますが、
    特に日本の一部のプレイヤーにとってはセンシティブな話題なのは運営も認識してるからこそ、
    課金販売どころかジャンピンポーション自体まだ検討中なんだと思いますよ。
    (7)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    最初からigirisurondonさんはそこは許容してたはずだけれど。
    あ、そうなのね。これは失礼いたしました。
    (0)