Results -9 to 0 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    blancneige's Avatar
    Character
    Flere Neige
    World
    Kujata
    Main Class
    Weaver Lv 69
    Quote Originally Posted by Zedan View Post
    沈黙・スタン・暗闇・WS不可がエンドコンテンツで尽く使えない背景にはおそらく大迷宮バハムート邂逅編2層の苦い経験を未だに引きずっているんだと思います。
    『沈黙』ソレアリキ
    律動二層とかで沈黙有ると楽だけど必須と言われてたでしょうか?ちなみに忍者と詩人と機工と言うレイド必須クラスで一名は絶対いるで有ろうジョブが沈黙持ってるので、沈黙が有るからナイトを選ぶメリット有るとはあまり言われて無い気がします。

WS不可については、シェルトロンが有るおかげで確定で回せるのが原因だと思いますが、だからと言ってリプライザルで明らかに楽になる場所が有るのにWS不可は絶対にダメって状態はちょっと納得出来ません。
    ならリプライザルとの差別化として、確定で狙える代わりに余ダメージ低下が5%みたいなウィルスとドンアクの関係みたいにする事を希望します。
    (2)
    Last edited by blancneige; 11-12-2016 at 11:32 PM.