シーズン1,2と10位入賞し、シーズン3もフィーストをプレイしている側としての感想と意見です。

●ミニオンのアチーブメント化
 ミニオンが本来、コンプリートして楽しませるためという元からのコンセプトがあったのであれば構わないと思います。
そうでなく、ただ声が大きかったから緩和したのであれば浅はかな判断だなと思います。(ビジネスなのはわかりますが。

●イヤリング報酬の追加
 いらないです。他の方がどう思っているかはわかりませんが、少なくとも私は全然欲しいとは思いません。(頭装備したら見えないですし。
そのイヤリングをミラプリして「10位入賞者だ!」となる人が何人いるのでしょうか。そもそも何人がイヤリングに気付くのでしょうか。
先日のARTVにて、S1報酬の王冠をミラプリしてるプレイヤーが現れた際に、それをみた人達が、「10位入賞者だぞ!」となっていましたが、
入賞賞品とは本来そうなるべきものなのではないでしょうか。
10位に入賞することはそう簡単な事ではありません。その苦労に対して得られるものが「イヤリング」とは正直理解に苦しみます。