Results 1 to 10 of 238

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Jason3's Avatar
    Character
    Daisu River
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    『全』ミニオンをコレクションしている人に向けて『お詫び』と緩和をされていますが、全マウントをコレクションしているプレイヤーの人は対象外なんでしょうか?

これは全ミニオンをコレクションしているプレイヤーが要望されたからであって、他のプレイヤーが要望されていた場合は叶わなかったという認識でよろしいでしょうか?

ようするに、プレイヤーによって格差があるという認識でよろしいでしょうか?
    全ミニオンをコレクションしているプレイヤーにしかお詫びしていませんので、そういうことですよね?

単純に気になりました。

あと、先にお詫びすべき相手は、ミニオンコレクターではなく、ザ・フィーストのプレイヤーでは?
    そこにも、格差があるのでしょうか?
    この方の疑問視する通り、今回の対応でプレイヤー間格差が浮き彫りになってしまいました。
    運営がまず先に謝罪すべきは、一番熱心にコンテンツに参加しているはずの、上位10人のフィーストプレイヤーです。

運営サイドが上位10人よりもお金をより落としてくれるであろうコレクターを優先したのは明白です。なんですか?追加報酬がイヤリングって・・・?

イヤリングをまじまじと見て、上位ランカー報酬だ!!って気づく人、います?
    あまりに追加報酬も安直な決定ですよね。一フィーストプレイヤーとして、失望以外の言葉はでてきませんね。
    ミニオンが緩和されたのが問題なのでなく、運営サイドがフィーストプレイヤーを軽視したことが問題ですよね。

ないとは思いますが、これに加えマウントにも緩和が入れば純粋に戦いを楽しむ以外のコアなフィーストプレイヤーは消えますよ。新規プレイヤーの引き入れ以前に、既存プレイヤーないがしろにしてどうするんでしょう?ランクインしなくても大丈夫!フォーラムで声を大にしてゴネればいいんです。
    (35)
    Last edited by Jason3; 11-12-2016 at 10:03 AM.