Results -9 to 0 of 238

Dev. Posts

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by goddamn69 View Post
    それはですね、まともに初心者を呼び込む施策ではないからですよ。
    フィーストをやったこともなくはなから諦めている様な方には全く想像がつかないかもしれませんが。
    細かい説明は必要ですか???
    Articolateさんの説明でどのような事を危惧されているかはわかりましたが、それを含め施策と言っています。
    質はともあれ、とも

試合数をこなしていく中で全てのユーザーがそんなプレイを続けると思いますか?多数の試合をこなしてアチーブをとるに至ったユーザーの誰1人魅力を感じて留まることをしないと?
    報酬目的ですら気軽に参加できない空気にしてしまったら新規参入など絶望的ですよ、そういう雰囲気を敬遠されているのです。
    PvPプレイヤーの方がどう思われているかはわかりませんが、外から見ているぶんには新規プレイヤーに質を求められるような状況ではないのがPvPの現状ではないでしょうか。

とにかく触ってもらえる機会を増やす以上の新規獲得方法などないと思いますが?
    (21)
    Last edited by rollingstone; 11-11-2016 at 09:00 PM.