PS4の画質が落ちてもいいのでフレームを上げてほしい
まずほとんどの場所で60フレームはでない状態です
30以下がほとんどかと…
出来ればPCと同じように画質を細かく調整できるようになるとうれしいですね
PS4の画質が落ちてもいいのでフレームを上げてほしい
まずほとんどの場所で60フレームはでない状態です
30以下がほとんどかと…
出来ればPCと同じように画質を細かく調整できるようになるとうれしいですね

マテリアガチャをスロット形式にして遊べる様にして欲しい
って言うのは賛否あるのかな

荒廃した、マッドマックス的なエリアほしですね。簡単に言うとPKエリア。
荒くれ者が跋扈してる世界で、人と会えば即戦闘w
まぁ国産なので、そのエリアだと名前非表示がいいかもしんない。見た目でばれるかもだけどw

ランダムマウントを自分が乗りたいものだけを選別できるようにして欲しいです。
既に過剰なくらいに乗り物が増えてきて、乗りたいマウントをランダムで出していたりすると、
どうしても乗りたくないマウントも出てきます。
ランダムなので出て欲しくないマウントばかり出てくると、乗って降りての繰り返しになります。
自分が乗り回してみたいマウントだけチェックを入れて、ランダムマウントになれば良いなぁ~

誰かに倒されるのが大好きな人がエオルゼアに多くないと、現状のデュエル可能エリアと同じことにしかならないと思うから…。
PVPサーバーについてでも書いたので詳しくはこちらのスレで。
アジス・ラーでBモブ30分探して3D酔いしましたよ・・・_(┐「ε:)_コテッ
3.0エリアは広すぎてBモブ探すのがすごい大変なので
4.0はBモブ2種類のうちどちらか片方でオッケーみたいになったらいいなぁ

FC同盟の話はどこかにいってしまった…?ようなので、再検討して欲しいです。
移住先を探していて所属数が多くてもいざ話を聞いてみるとアクティブが片手で収まるところばかりだったので…とはいえそこに所属している方が全員移動、というのは難しいので。
あと装備を揃えるコスト(主に時間)がかかり過ぎるのでアーマリーを楽しめないのは惜しいと思います。
ID装備は使わなくても軍票交換や解体目的でNEEDするのでサブジョブのID装備を別のところででも底上げしやすいといいなと。
Last edited by Ligha; 11-11-2016 at 09:55 PM. Reason: 追記
4.0で大召喚の実装を楽しみにしてます

顔が凄くブサく見えるレイドの光源をそろそろやめて欲しかったり…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃

ちょっち関連する話ですが、
以前PLLで吉田Pが、
「PS4で高画質設定オンにしても、フレームレートの低下はほとんどの人がわからない」
と、言っていましたが、
少なくとも私には、はっきりと低下しているのがわかりました。
個人的には高画質設定オン時のフレームレート低下は耐えられないレベルなので、
今もオフのままです。
現行のPS4でも、PS3と同じ解像度(HD 1280x720)でレンダリングして、
代わりにフレームレートを上げるモードを付けて欲しいですね。
(テレビの解像度がHDなら、フルHD 1920x1080 でレンダリングしても意味無いですし)
・1280x720 & 高画質設定オフ → 60フレーム安定
・1280x720 & 高画質設定オン → 30フレーム安定(現在の 1920x1080 & 高画質設定オフと同程度のフレームレートは出る)
あと、別スレで書き込みがありましたけど、
PS4 Pro への対応はしないんですかね?
(現時点では、"予定"すら無いので。)
フルHD 1920x1080 & 高画質設定オンで60フレーム安定になるなら、
PS4 Pro 購入も視野に入ってくるんですけどね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote