Quote Originally Posted by Malkovich View Post
所要時間、、、他の60IDとかわんないくらいなんすけど、、。30分もかかんないですよね?当たったら、トークン多めにもらえてIDとしても楽だし、ラッキー!って思ってるけどなぁ。
タンクとしては正直行きたくないコンテンツの一つです。
敵の攻撃は痛いわ(1ボスまでの雑魚の攻撃の痛さが尋常じゃない)、道中長いわ、変な攻撃してくる敵多いわ(ブレクガとかバリスティックミサイルとか)であまりいい印象はないです。
後初見さんが居た場合、ムービーがかなり長めなので周回勢の方にはかなりストレスになるのではなかろうかとも思いますね。
(カットシーンについてはかなり前から言われてる気もしますが。)
あまりいいことではないのですけど、魔科学が当たったときに無言抜けするタンクさんの心情も理解できるんです。

3.0メインクエストのラストダンジョンでもあるので長めなのは良いのですけれど、それなのであれば60ではなくメインクエストルーレットへの移動を行ってほしかったですね…。