Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
このスレの提案に賛成する気は全くないんだけどさ、正直この反対意見もどうなんだろうね。
aquaさんの立てたfateの経験値に関するスレも今見返してきたけど、このスレとだいたい同じ雰囲気で反対9割だったよ。
賛成4割ってどっから出た数字なのかね。
色んな人がプレイしてるのに、平均以下の努力は努力じゃない、意見する資格ないってのも冷静に考えたら結構ひどい話だと思うよ。

話ずらしてるのはどっちだってのはあるけどさ、あくまで提案内容に対して反対するだけでいいんじゃないかね。
ご意見有り難うございます
fate経験値の件は条件付き賛成や「これはやや賛成か?」と思われるようなものも賛成意見と含めたら3~4割りにくらいになると思ったのでそのように表現しましたが少し誤解をまねいたようでお詫びいたします

それと最初からこのスレをご覧頂けたらお分かり頂けると思いますが自分を含め反対派は#1の提案に対してただ反対しているだけなのですがスレ主が途中で思い付いたとかでマテリアの件だしてきたり、過去のfate経験値を件を持ち出してきているので「脱線させているのはスレ主である」と言えます

あと「意見する資格無い」などという表現は一切しておりませんがどの部分を勘違いされたのでしょうかね
ただこのやり取りも主題からずれた内容と運営サイドに見られそうです