また話が発散してる。
また話が発散してる。
み、見える!名前下のキャラ絵を引くと全員の頭上に《RP》が付いてる絵がっ!!
本気で返信してる人っているんだろうか。
Last edited by WGA; 10-18-2016 at 06:19 PM.
スレ主の意見に対して色々突っ込みたいところは満載ですが、言い出したらキリがないのでとりあえずスレタイと本スレの主旨に沿った部分でひとつだけ。
そもそも最初から強化済みの性能で入手できることが価値の向上になるかが甚だ疑問ですが、有用なサブステを零式装備にスポイルされ、命中力(そのパッチ時点での最高要求値以上の強化は完全に死にステ)とダメージ軽減系?(何を指してるのかイマイチ分かりませんが受け流しや白マテリアで強化できる属性防御のことですかね)偏重の装備って、向上どころか大幅に弱体化してると思うんですが。
あなたの懸念している火力もガッツリ下がりますよ?戦闘が長引くほど被ダメージが増えるのが道理ですし。
零式攻略の布石として使い物にならないばかりか、通常のID周回にすら支障をきたすので私は御免こうむりたいです。
Last edited by Raydon; 10-18-2016 at 06:18 PM.
だからー
部分引用して指摘されてもさ
前半はサブステの話で
ダメージ軽減とかは
会話の流れ的にマテリアの話なんだよ?
理解して整理できないのに
部分引用しないで欲しい
引用して議論してる一部の書き込みの更に一部なんか引用して
指摘されてもさ
議論にならないよ
二つの話題って
どちらもトークン装備の価値向上に関わる内容ですよ?
そんな厳密に1スレッド1話題なんてしたら議論なんかできないよ
なんか俺TUEEEEしたいようにしか聞こえない・・・。
だからそれまでの経緯無視して
部分引用されるの嫌なんです
つーかまだスレッドそんな長くなってないから読み返してよ
それをスレッド立てて要望してる人に
なんでもかんでも背負わせないで?
単純に物量的に限界きて
要望出来なくなるよ
(投稿数制限あるんだよ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.