Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Miccylovex2mentaico View Post
    なるほど。
    もう一つ質問よろしいでしょうか?
    私にはnekohebiさんが今まで挙げたいただいた複数の条件を1つのコンテンツ内で
    全てを満たそうとしている様に見えますが理由はありますでしょうか?

なんて言えばいいか分からないですが
    全てを満たそうとしているというより、全てが満たせるから発言している って感じです

色々と14にある個人的な不満点や問題点を「1コンテンツで解消してやろう」としているのではなくて
    それだけ今の14の戦闘が、自分にとっては「特殊な作りである」って事ですね

沢山の条件にしても要素にしても、あれやこれやと詰め込んだのではなく、なんというか
    タイムライン+ギミック主体路線とは違う「馬」を実装したら、これだけの「相違点が出てくる」っていう話をしているという感じです

多分、答えになってないと思いますけど、どう答えていいか分かりませんでした<(_ _)>
    (3)

Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    なんて言えばいいか分からないですが
    全てを満たそうとしているというより、全てが満たせるから発言している って感じです
    全てが満たせるという理由はどこから来ているのでしょうか?
    全てを一つのコンテンツで達成できると、全てを達成できるとでは意味が違います。
    すくなくとも、私からみたらすべての条件をコンテンツを1つで達成しようと見えます。
    もしその必要がないのであればそれをはっきり言ってしまったほうがいいですよ。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    色々と14にある個人的な不満点や問題点を「1コンテンツで解消してやろう」としているのではなくて
    それだけ今の14の戦闘が、自分にとっては「特殊な作りである」って事ですね
    これはちょっと意外でした。
    一つのコンテンツの中で解消するつもりがないなら
    ・リアルな戦闘体験が出来る事 
    ・多くの人が遊べる事(本当にうまい人だけが勝てる物は、とりあえずは不要)
    ・飽きにくい事、長く遊べる事

この3つのうちどれかを条件からはずしてもかまわない、という意味になってしまいますがそう受け取っても問題ありませんか?
    (0)

Tags for this Thread