Quote Originally Posted by kitachan View Post
3.0みたいな、2.0とたいして変わらないアップデートはやめて欲しいかな。
4.0ではユーザーの予想を上回る様なワクワクするアップデートをして欲しいです。(特にバトル)

新規コンテンツは嬉しいけれど、
新規コンテンツ! → 予想より下で苦い評価多(泣)私も同じく、ごめんなさい。
蛮神戦は変わったかな? → 相変わらず土俵だった(泣)
IDは変わったよね!? → 変わらず敵・ボス・敵・ボス・敵・ボスだった(泣)
大人数レイドは大丈夫だよね・・・ → 敵・ボス・敵・ボス・ボス・ボス・ボス・ボス(泣)
飛べる! → お使いの距離が増えただけ、モーグリを殴りたくなっただけ(怒)風脈開放って面倒臭いだけのシステムが増えた(泣)

せっかくZ軸作ったのに戦闘に生かさないし、(マハの1ボスは土俵の上に土俵をのせただけ)
3.0だからこそ挑戦出来たものを一切しなかったのが一番のショックでした・・・。

騎竜(竜に乗る)戦とか出来なかったのかな。
ビスマルク戦とか3.0らしい戦いを表現する大チャンスだったんじゃないかなって思います。

2.0とはグラフィックが変わった?
うん・・・。それは当たり前だし・・・それすら変化無かったらどうしようもないよ(泣)

4.0は4.0らしさと驚きを本当にお願いします・・・。
確かにビスマルクは「は?」ってなったなw
3.0総じて「飛ぶ」というのがあんまり(というか全然)遊びに活かされてなかったのは、残念だったね