Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    そもそもメインクエじゃないんだからストーリーが全体見れる必要もないと思うんですけどね。

いっその事
    アレキサンダーもメインクエにすればいいんですよ。そうすればドロップもなくなるし、全員がストーリー見れるし。

装備更新と抱き合わせなくてもメインクエに組み込めば全員行くしストーリーも見れるよね。
    そもそも、メインクエストに限らず、クロニクルクエストの三闘神もノーマルは装備無し、極のみ装備有りなのに、何故アレキは同じ手法を取らないんですかね。
    アレキノーマルをTANKマウントアチーブの対象コンテンツにしてしまい、その結果として討伐・討滅ルレに組み込めず、週制限を付けて装備(餌)を用意しないと、すぐ過疎ると思ったからでしょうか・・。
    (7)
    Last edited by Elas; 09-08-2016 at 03:37 AM.

Tags for this Thread