Results -9 to 0 of 921

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Smouman View Post
    パッチから一週間経過してもいないのに
    すでにカバンのかなりのスペースを占領し、なお増えつつあるマテリアをどうお考えで?
    いらないマテリラだとかマテリダは捨てるか店売りすればいいんじゃないですか?
    邪魔でしょ?
    Quote Originally Posted by Smouman View Post
    もう極一部の人気マテリガ以外、愛着を持って()育てたマテリアがゴミみたいな値投で売られてるんですが、
    愛着云々以前にこのマテリアシステムって2時間拠点で無双してポイント溜めて引くガチャですよ
    ガチャ回したら自分が欲しい物が出るとは限りません
    いらないもの・不必要なものが出るのは現実世界でも同じです
    いらなきゃ捨てるか売る、必要ならはめる
    そんなものでしょう
    これも時間が経てば値上がりしていくとでも?
    ガの数値のブレの最小の物は流石に売れないでしょうねー
    ラでも後衛装備だと30後半に最終装備があったりするので割合重宝しますけど
    防火とかの現状ゴミっぽい扱いのマテリアは今後検証進めば有用になるかもしれないんじゃないですかね
    かもですけど

高く売れるようにしろなんて言いません。
    売れそうにないし今の装備に付けとくかー程度も出来ないなんて、
    こんな情けない仕様が1.19の目玉なのかと
    吉田Pの発言引用しますね

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ただし、マテリアは強固に取り付けられるため、一度装着したマテリアを取り外す時、
    マテリア本体は壊れてしまいます。ですので、愛着の詰まったマテリアを取り付ける際には、
    取り付けるアイテムを慎重に選んでください。

ここまでは、時間をかければ、誰でも到達可能なカジュアルの頂点。
    取り付けるアイテムを慎重に選ぶ
    そんでカジュアルの頂点らしいですよ
    テキトーにつけるのって想定してないんじゃないですか

正直なんでアイテムドロップの話からマテリア精製の話に飛んだのかさっぱり分かりません
    (2)
    Last edited by Rorn; 10-11-2011 at 06:45 AM.