TANKでナイトだとMTかSTかで動きが違うから申請しにくいです、選択できるようになればいいですね
最初からの練習ならいいのですが、クリア目的でやってない方の担当だとほぼ無理ですね
最初からの練習でやろうにも、またこれはこれでシャキらないですし、日曜GTでも補充目的の練習だと1時間まってもシャキらないですね
PT募集でも人が集まらないので、固定をもっていないプレイヤーだと零式は詰んでいます
補足
バハの頃より野良募集を立てる、コミュニティでリーダーをする、アレキ零式からは固定で攻略する等やっておりました
レイドは地道に挑戦して攻略できる達成感が、自分の身近にある他のネットゲームには無いので続けてきましたが
長期になるため、次第にメンバーとの意識や時間が合わせずらくなり、補充や固定募集で人集めに時間がかかる、集まらないで解散する、ゆっくり攻略な場合は旬が過ぎてしまい、自鯖の募集も厳しくなり、一時的に鯖移転も試みました
今回すがる思いでRFに申請してみましたが、自分の環境では実用的でなく、もう完全に手詰まりです