確かLiveでFF11化になっているっていう質問があったと思うのですけど
その時の答えが11化、11-2化にはするつもりは無いと言ってましたよね?
これじゃ完璧にFF11仕様ですよ!

確かLiveでFF11化になっているっていう質問があったと思うのですけど
その時の答えが11化、11-2化にはするつもりは無いと言ってましたよね?
これじゃ完璧にFF11仕様ですよ!
色が選べる、となればユーザーフレンドリーさをアピール出来る絶好のチャンスだと思うんですけどね。
強化と色を紐付ける意味は、メモリやプログラムと関係あるとは思えませんし、
強化によって装備制限が複雑怪奇に変化する事も、面白さに繋がっているとは思えません。

防具に防御以外のプロパティなんか要らないんだけどな。
精々布服だとキャストタイムにボーナスついて重装備だとペナルティつくくらいあればファイター・ソーサラーも見た目落ち着くと思うし。
ランク制限とかクラス制限とか、要らないと思います。

開発はどうしてこのことをフォーラムで話し合ってくれなかったのかなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote