んー?読み上げ機能なんて誰も使ってないですよ?無意味ですし。(VCですから使ってたらすぐわかるし。)
というか何故使ってる事にされてるんだろ?
さらにはっきり言うと、ログ流れて音声聞いてから動いてたのでは間に合わない。
バフ関連もそうでしょう?どこで何使うかキッチリリキャ考えて使ってるのに、
ダブルロケットパンチきます!って聞いてそれで反応してバフ合わせるんですか?何回使ってくると思いますダブルロケットパンチ。
音声案内で間に合わないくらい4層で大運動会あたりやってみたらわかると思うのだけれど・・
そもそもログすら流れないギミックも多いし・・
予想ですが、あんなものは攻略超初期にアタリ付けるために使ってるのが、そのままの動画なんじゃないかと思うんですけれど。
Last edited by DMMM; 08-19-2016 at 08:01 PM.
DMMMさんの固定がと言う意味ではなく一般論としての話ならChiluluさんの意見も的を得てると思いますよ。ハイトで「うえ」とか「した」とか読ませてる動画見てると残念な気持ちになると同時に、PS4ユーザーが参加するモチベから奪われないか心配ですんー?読み上げ機能なんて誰も使ってないですよ?無意味ですし。(VCですから使ってたらすぐわかるし。)
というか何故使ってる事にされてるんだろ?
さらにはっきり言うと、ログ流れて音声聞いてから動いてたのでは間に合わない。
バフ関連もそうでしょう?どこで何使うかキッチリリキャ考えて使ってるのに、
ダブルロケットパンチきます!って聞いてそれで反応してバフ合わせるんですか?何回使ってくると思いますダブルロケットパンチ。
音声案内で間に合わないくらい4層で大運動会あたりやってみたらわかると思うのだけれど・・
そもそもログすら流れないギミックも多いし・・
予想ですが、あんなものは攻略超初期にアタリ付けるために使ってるのが、そのままの動画なんじゃないかと思うんですけれど。
大枠では仰られていることは理解できるので、あなたに返答する訳ではないのですが。
ウチの固定はpc/ps4比率半々で特段差はないようですよって私のコメントに対して、Chilulu様から
それはその分ps4の方が頑張っているからでしょ?って言われましたので、誤解は困るので返答した次第ですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.