某ワールドファーストな動画見てていきなりスプリントかー
あーファイアprocファイガかぁ
まもんは計画的に置くんだなぁ
とか自分ですら
参考になるわけで
これ丸ごと無くなったら
やばいなぁと思いついたですよ
そら零式以外にも上手い人はいるだろうが
零式あるから攻略動画
木人殴ってる動画
解説サイト等あるわけで
そういう最難関コンテンツの
ゲーム全体に対する影響を
盾と鉾にしたら
勝てるやないかいと思ったですよ
某ワールドファーストな動画見てていきなりスプリントかー
あーファイアprocファイガかぁ
まもんは計画的に置くんだなぁ
とか自分ですら
参考になるわけで
これ丸ごと無くなったら
やばいなぁと思いついたですよ
そら零式以外にも上手い人はいるだろうが
零式あるから攻略動画
木人殴ってる動画
解説サイト等あるわけで
そういう最難関コンテンツの
ゲーム全体に対する影響を
盾と鉾にしたら
勝てるやないかいと思ったですよ
まぁ吉田P自身がそう言ってましたからね。トッププレイヤーが引っ張っていく事でゲーム全体が盛り上がると。当然PS関連のことも含めて、のことと思いますよ。
ただPCとCSでFT維持等の差があるのはどうかなとは私も思うので(知識依存ではなく環境依存で可否が分かれる部分については)そこはもっと差を縮められるように調整すべきかなと。
今度ロックオンの仕様が変わるようなので、内容を見てみないと断言は出来ませんが、開発側もこの部分については考えているんじゃないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.