Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    Quote Originally Posted by vitalsign View Post
    私は、他人の楽しみは自身の想像が及ばないことが多々ある思っていますので、
    納得いただけないようでしたら、Apacheさんがノーマルの改善案を出し零式活性化する案をみなさんに示してあげてください。
    とっくに出してるじゃないですか、廃止するという改善案を。
    ノーマルと零式で相互に潰しあっている構造で、客観的に見ても不健全であり廃止・一本化した方が零式活性化に繋げられます。
    というかその件はWoWでも過去に同種の失敗をやってしまっている、という部分で散々意見を述べた後だと思いますが。

それと「他人の楽しみがどうこう~」という話は、ハッキリ言いますとどうでもいい。想像が及ばないものに一体何をどうやって干渉するつもりでしょうか?
    それは完全に各ユーザー個々人の視点に起因するものであって、私達が要望として運営・開発サイドに求めていくべきことではありません。
    アレキがそれで失敗したように、もっと広い「コンテンツ全体の中のエンドレイド」という視点でものを見ていかなければ、必ずまた失敗します。
    (13)
    Last edited by Apache; 08-17-2016 at 10:16 AM.

Tags for this Thread