Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    no5016's Avatar
    Character
    Goma Sixteen
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    思うに、奇数パッチでの物欲による牽引力を考慮しての案だと思いますが、これも結局パッチ後半になると
    モチベが下がるのは避けられないので、効果があるのは7週間程度
    意図は仰るとおりです。サーバー間PT募集で偶数パッチは盛り上がると思うんですよね。そこに+2ヶ月程度マッチングに極端に困らなければ上々ではないでしょうか? 
    (4)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by no5016 View Post
    意図は仰るとおりです。サーバー間PT募集で偶数パッチは盛り上がると思うんですよね。そこに+2ヶ月程度マッチングに極端に困らなければ上々ではないでしょうか? 
    意図はともかくも、ご提案の内容は基本的には偶数パッチで攻略完了するようなかなりの上層を意識しての事だと思います。起動編の過剰要求DPS、律動編の過剰ギミック、いずれも上層を見た調整が失策に終わってるので、もう少し幅広い層・・・とりわけ極を攻略する程度の腕はあるものの零式は敬遠してるようなユーザーに訴えかけるような対応が急務だと私は感じます。
    (13)

Tags for this Thread