Results -9 to 0 of 377

Dev. Posts

Threaded View

Player
    icerisu's Avatar
    Character
    La Rice
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    修正が流れたようなので、それならば注意書きが必要ではないかと冷静に提案してるんですが。
    勝手に感情的な書き込みだと判断しないでください。

黄金クエだけ修正と明言されてたとは知りませんでした。
    見落としていたようで失礼しました。
    個人的には黄金問題よりキャンサー問題のほうが不具合だと感じていましたし
    自分が改めて要望せずとも散々問題点としてあがってましたので、当然修正されると思ってました。
    ?を不必要に書かれていてどうも嫌味っぽく感じ、読んでいてあまり気分の良いものではなかったもので。
    冷静な書き込みであったのでしたら失礼しました。スレッドから逸脱した内容ですのでこれ以上は控えます。

週明けに修正予定という運営のレスよりも前にキャンサーとの干渉については言及されていなかったようですし、
    修正見送りのレスに関してもクエストについての言及でしたのでキャンサーの件は含まれていないでしょう。
    となればそもそもこの件について一切の言及が無いことになるので、修正する予定なのかどうなのかの返答が欲しいところではありますね。
    (11)
    Last edited by icerisu; 08-09-2016 at 01:16 AM.