Results 1 to 10 of 377

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by icerisu View Post
    その問題が指し示すのは「紅蓮祭の黄金の花」に関連する問題です。
    今回の修正項目が今日明日に適用されていたとしても、その中にキャンサーFATEと同時に沸かないという件に関しては修正されていないでしょう。
    そう感情的にならず、素直にキャンサーと干渉する件はどうにかしてほしいと書いたほうがわかりやすいかと思いますが。
    修正が流れたようなので、それならば注意書きが必要ではないか?と冷静に素直に提案してるんですが。
    勝手に感情的な書き込みだと判断しないでください。

黄金クエだけ修正と明言されてたとは知りませんでした。
    見落としていたようで失礼しました。
    個人的には黄金問題よりキャンサー問題のほうが不具合だと感じていましたし
    自分が改めて要望せずとも散々問題点としてあがってましたので、当然修正されると思ってました。
    (34)
    Last edited by TenM; 08-09-2016 at 01:11 AM. Reason: 口調がきつくなてしまったので

Player
    icerisu's Avatar
    Character
    La Rice
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    修正が流れたようなので、それならば注意書きが必要ではないかと冷静に提案してるんですが。
    勝手に感情的な書き込みだと判断しないでください。

黄金クエだけ修正と明言されてたとは知りませんでした。
    見落としていたようで失礼しました。
    個人的には黄金問題よりキャンサー問題のほうが不具合だと感じていましたし
    自分が改めて要望せずとも散々問題点としてあがってましたので、当然修正されると思ってました。
    ?を不必要に書かれていてどうも嫌味っぽく感じ、読んでいてあまり気分の良いものではなかったもので。
    冷静な書き込みであったのでしたら失礼しました。スレッドから逸脱した内容ですのでこれ以上は控えます。

週明けに修正予定という運営のレスよりも前にキャンサーとの干渉については言及されていなかったようですし、
    修正見送りのレスに関してもクエストについての言及でしたのでキャンサーの件は含まれていないでしょう。
    となればそもそもこの件について一切の言及が無いことになるので、修正する予定なのかどうなのかの返答が欲しいところではありますね。
    (11)
    Last edited by icerisu; 08-09-2016 at 01:16 AM.

Player
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by icerisu View Post
    週明けに修正予定という運営のレスよりも前にキャンサーとの干渉については言及されていなかったようですし
    自分はフォーラムでキャンサー中はイベントフェイト沸かないと知りましたよ。
    このスレでも数人の方が指摘されてますよ。
    (32)

Player
    icerisu's Avatar
    Character
    La Rice
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    自分はフォーラムでキャンサー中はイベントフェイト沸かないと知りましたよ。
    このスレでも数人の方が指摘されてますよ。
    確かにこのスレ内で指摘されていますが、私のレスをよく読んでいただければ。

週明けに修正予定という運営のレスよりも前にキャンサーとの干渉については言及されていなかったようですし、
    最初の運営チームのレスよりも後なら指摘があるのは把握してますよ。
    (2)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    確かにこのスレ内で指摘されていますが、私のレスをよく読んでいただければ。
    最初の運営チームのレスよりも後なら指摘があるのは把握してますよ。
    ん?下記より前に#18で指摘されてますが?

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    Quote Originally Posted by TsubakiSazanka View Post
    意味違うのかな・・・?
    (16)
    Last edited by Karins; 08-09-2016 at 02:51 PM.
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    いいかげんしつこいのでこれで最後にしますが
    運営チームのレスより前から、キャンサー問題の指摘はありますよ。
    いいねの数を見て理解してください。

自分はこれからサブキャラでイベントです。
    修正を待っていただけに、一部の方の声を聞き入れ修正を保留にされたことは残念でしたが
    また次回のイベントも楽しみにしております。
    運営さん頑張ってください。
    (19)